Menu
Sie sind hier:
  • News
  • Allergene auf der Speisekarte

In unserem Restaurant können Sie die Zutaten, die zu allergische Reaktionen führen können auf der Speisekarte einsehen.

Allergene sind Proteine, die eine allergische Reaktion auslösen können. Nahrungsmittelallergiker reagieren überempfindlich nach dem Essen von Substanzen, worauf sie allergisch sind.
Um welche Allergene handelt es sich?
14 Lebensmittelallergene werden angegeben, wenn diese in den Gerichten auftreten: Gluten , Getreide (wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Eier, Fisch, Erdnüsse, Nüsse, Soja, Milch (einschließlich Laktose), Krebstiere, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite und Lupine.

Zögern Sie nicht, nach die Liste zu fragen.

Selbstverständlich können Sie für Ihr Familienmitglied mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit Lebensmittel mitnehmen, wir bewahren diese für Sie auf während Ihres Aufenthaltes bei uns, gekühlt oder eingefroren, zB glutenfreies Brot, laktosefreie Milch ...

In Luxemburg gibt auch mehrere Geschäfte, die angepasste Produkte in ihrem Sortiment haben.

more news


*** 2019&2020 : Stellplätze können online gebucht werden.
Oder Sie versuchen es auf gut Glück, da wir nie alle Stellplätze vorab buchen.

Für Hütten und Chalets bitte den Kalender ansehen